когда мои волосы пахли ветром и морем

Наталья Выборная
Когда мои волосы пахли ветром и морем,
Мы были счастливы в нашем домике из песка.
Золотые рыбки желаний плавали возле нашей хижины,
На банановых плантациях созревали тропические  плоды,
Но пришла европейская женщина и модной помадой
Написала на твоих губах  властное « люблю»,
И ты ушел,ушел…
Поверя в запах ее парфюмерии