Ангелам больно

Ольга Сорокина Полякова
Ангелам больно терять свои крылья,
Ангелам страшно свой нимб расколоть.
Они могут только вздыхать от бессилья
И резать свою бесполезную плоть.

Есть те, кто и рожки прячет украдкой.
Есть те, кто тайно бывал на Земле.
Есть те, кто останется вечной загадкой,
Но один из них повстречался и мне.

Он пришёл из тумана
И меня покорил.
Никакого обмана!
На него нету сил.

Во мне грехов слишком много,
Ему со мной не легко.
Ведь потеряла я Бога
И он теперь далеко.

И ты теперь не вернёшься?
Мой Ангел! Вспомни меня!
Теперь мой мир разорвётся,
Темнея день ото дня.