Ходила бесстыдно Весна

Лол Странная
Тема: Весна.
Cлова: нож, яд.

После зимы робко. И совсем ненавязчиво. И даже лениво.
Весна заходила. Улыбалась. И вновь пряталась за угол.
Голубями хватала крошки. Ходила бесстыдно.
Совсем без одёжки. И брошки в кожу входили туго.
Пыталась ножом надрезать аккуратно берёзы.
Чтоб пропитаться их соками. И вышвырнуть зиму.
Но из стволов, размером почти с апельсины,
Текли умоляюще слёзы.
Ядом входили в наивную,
Серо-зелёную, почти невинную,
Но такую долгожданную
Всеми Весну.