У каждого своя дорога...

Александр Бендиков
У каждого своя дорога...
Конечный пункт у всех один.
Мы все предстанем перед Богом,
Простолюдин и господин.

Пред смертью все люди равны,
Она приходит без разбора,
Заслуги, звания не важны,
Ей не заплатишь откупного.

Лекарства можешь ты купить,
Жизнь на земле свою продлить,
Но ход часов не изменить,
Бессмертным ты не можешь быть.

И ублажая свою плоть,
Не забывайте о душе,
Никто не знает, что нас ждёт
И финиш наш когда и где.