К Вам

Ольга Сорокина Полякова
А Вам не кажется, что я спрошу о совете?
И я сама оставлю всё в секрете.
На то он и секрет, что бы никто не знал.
Ой! Не расслышал? Значит опоздал.

Все знают, как мне жить, Вы оглянитесь!
Быть может, кто-то ждёт: «посторонитесь!».
Ковровая дорожка – слишком узко,
Софиты Ваши светят как-то тускло.

Пишу себе и Вам немного.
Для Вас она, моя дорога?
Я делала, что делать захотела,
А Вам не кажется, что это МОЁ ДЕЛО?!

8\10\08