Татуированный мозг

Платон Сумрак
Спрячься в тени тишины.
Я тебе прошепчу из снов
Несколько слов о любви,
К которой я не был готов.

Выслушай сквозь листопад
Недоверчивых букв о том,
Как я до чертиков рад
Не знать с кем ты таешь вдвоем.

Татуированный мозг
С кровоточащей буквой «М»
Бесится, будто он волк,
Не зная - загнали зачем.

Падает небо в глаза.
Снится мне твой дождливый смех.
Губы морозят слова
Про ту, что напраснее всех.

Смилуйся и подскажи,
В чем забавы твоей резон?
Ласки в ответы сложи,
Не бойся, ведь я только сон.

Ну, а во сне, как вода
Я прольюсь в твоих глаз секрет,
И зацелую до дна,
Глотая твой женственный свет,

И до кошмара продлю
Нашей «маленькой смерти» звон,
И до беды долюблю,
Но это лишь мизерный сон.

Что все же сниться тебе
Рядом с тем, кому так везет?
Черти гнездятся во мне,
И ждут свой чертовский черед.