Нас много

Ольга Сорокина Полякова
Променять меня ты можешь на другую.
Можешь после чувства позабыть.
Я тебя не к девушкам ревную,
Не хочу, что б их учил любить.

Я тебя ревную не ко взглядам,
У тебя нас много может быть.
Только мне другого и не надо.
Я могу и вечность так прожить.

Слёзы, смех, улыбки, поцелуи,
Много жалости и вновь моя вина.
Я тебя не от того ревную,
Что боюсь остаться я одна.

Я тебя не от того жалею
Будто жалость – это мой удел.
Я не от кошмара поседею,
Лишь бы ты одну меня хотел.

Не читай эти строки так строго,
Лучше выпей со мной до дна.
У тебя ведь нас может быть много,
Но только я у себя одна.

24.04.07.