НЕпонятно за что

Александра Огневая
.

    Жила-была одна приличная дама. И все называли ее - стерва.
И даже иногда по праздникам ближайшие друзья и родственники
называли её ласково-уменьшительно - стервоза!
    А так ничего была тётенька, приятная.



    P.S.: Кому чего ещё не понятно, звоните ей по тлф.: 8(063)56716...