Прощальное письмо

Ольга Сорокина Полякова
Холодно и уже темно,
А на улице снова весна.
Звёзды всё ярче и ярче
И опять эта ночь без сна.

Сердце сильно стучит,
Всё! горю, задыхаюсь,
Телефон вновь молчит,
Что со мною, не знаю.

Мучаю сама себя,
Зачем я выпила таблетки?
Последняя ведь ночь моя
И капли крови на салфетке.

Я знаю, завтра не проснусь
В ушах отскакивают звуки.
Я напоследок заказать
Хочу тебя и твои руки.

Любила и при жизни я
И после смерти будет так же.
Забудь плохое про меня.
Хотя… это уже не важно.

15.03.07.