Сижу одна и вновь как в сказке

Ольга Сорокина Полякова
Сижу одна и вновь как в сказке,
Но нет, не та, где «happy end».
И сердце плачется без ласки,
Я продаю его, как бренд.

Я плачу, снова ты не видишь.
Молюсь, об этом ты забудь.
И, если словом ты обидишь,
Я справлюсь снова как-нибудь.

А если вдруг меня не будет?
Заметишь этот ты конец?
Ах, да! Так кто же тут забудет!?
Возложит на тебя венец!?

Ну, если вдруг плохая стану,
Со мною вместе ты не будь.
Я сердце с полочки достану.
Сама я справлюсь…
…как-нибудь.

23.07.07.