Слишком много

Ольга Сорокина Полякова
Ты знаешь слишком много, что б уйти,
Ты знаешь слишком много о страданьях.
Узнал о незаконченном пути,
О глупых предрассудках и желаньях.

Ты знаешь и про слёзы в январе.
И знаешь про счастливые минуты.
Ты знаешь слишком много, но сказать
Не можешь ничего ты почему-то.

Ты знаешь, как порой войны хотим,
Ты знаешь, что чужое, что моё.
Ты знаешь слишком много, что б уйти.
Но жаль, что ты не знаешь всё.

9.04.07.