Первая любовь

Ирина Андреева-Чигрик
Мою первую любовь
Никогда не позабуду
Я не встречусь с нею вновь
И вослед бежать не буду.

Роковая пелена
Приглушила боль потери.
Я тогда не поняла,
что случилось в самом деле

А теперь прошли года.
Разошлись пути-дороги.
Потеряла я тебя,
как потом теряла многих.

И, казалось, навсегда,
Я должна бы излечиться.
Почему же сквозь года
К ПЕРВОЙ , к ней душа  стремится.

Моя первая любовь
никогда не заржавеет,
А когда остынет кровь,
может сердце мне согреет!