Как быстро наступили холода...

Ольга Аникеева 2
Как быстро наступили холода,
Еще вчера теплом земля сочилась,
А нынче утром талая вода
Под пленкой ледяною очутилась.
 
Вот так и мы, почувствовав тепло,
Спешим к нему с душою нараспашку,
А там уже сугробы намело,
Опять судьба дала тебе отмашку...