О яйцах и лицах

Алексей Ясный
Возможно это предпасхальное, а во общем универсальное напутствие.

Яйцо овальное по форме
И лица это подтверждают.
А лица, те, что носят форму,
Всех лиц без формы упреждают:
"Лицо своё не потеряйте,
Не упадите в грязь лицом,
Хоть на "Стихи.ру" - где угодно -
Всегда держитесь молодцом.