Мгла...

Любовь Розенфельд
Сплошная мгла смешала небо с морем,
и где-то близко слышен рокот волн,
кофейной пенкою у ног шипящих
и глухо шлёпающих в берега...
Мгла... без конца и края - мгла...
                1958г.

-------------------------------------
фото автора