Большая радость...

Любовь Розенфельд
Мне выпала большая радость
увидеть розовый закат на море.
Иду по мягким иглам кипарисов,
смотрю в глаза доверчивой вороне,
любуюсь стайкой ребятишек
и чёрной грудкой трясогузки.
мне выпало большое счастье
об этом рассказать по-русски.