Лель

Татьяна Кривенко
Лес в немом оцепенении,
Лель поет любви песнь нежную,
Сердце девичье в смятении,
Гонит зиму безмятежную.
А Снегурочка? Стремление
В мир людской, любви мечта!
Снег в ладонях - холод, жжение,
Вода, льдинка, пустота...