Смейся со мною, смейся!

Элина Титова
Смейся со мною, смейся!
Так лишь хватает участья,
Много не дам тебе счастья,
Смейся со мною, смейся!

Держишь судьбы удары,
Делишь любовь с тишиною,
Лечишь больные раны,
Порадуйся вместе со мною,
Смейся со мною, смейся!

Будет второй и третий,
Купишь новое платье,
После опять поверишь.
Спрячу тебя от ненастья,
Смейся со мною, смейся!

Забудутся все обманы,
Надо поверить в чудо
Будешь ещё желанной
И я с тобой тоже буду,
Смейся со мною, смейся!