Секрет

Илья Донской
Ужалили больно поэта
Свободную мысль распяв.
Хотели узнать суть секрета,
Но замысел был коряв.

Раскрыв дела отрешённых
Все принялись громко кричать -
Увидев, что мир одарённых,
Холодным сердцам не понять.

Нельзя сквозь ставни закрытые
Подбитую птицу вабить.
Есть души совсем не прикрытые,
И с ними вам явно не сладить.

Ужалили больно поэта,
Свободную мысль распяв.
Хотели узнать суть секрета,
Но замысел был коряв.