Одноклассникам!

Студенцова Ольга Андреевна
Кто улетел в Израиль,
Кто в Европу,
Кто в Россию,
В Америку, что есть за океаном.
Кто ничего живёт, а кто красиво.
Кто жил, как шло,
А кто долбил тараном.

У тех сложилось.
Кто-то не доволен.
Кто разводился.
Кто рожал детей.
У вас болит о том, что поженились?
А вы карьеру делали быстрей?

Все очень разные, и разно мы живём.
И дружбы крепкой не было у нас.
Но , как приятно иногда порой ,
В компьютере опять увидеть класс!

Живите же, не стройте планы малые!
От малых планов мало есть начал.
Я предлагаю -- встретиться в Австралии!
Никто из нас пока там не бывал?

До встречи в будущем!