Мой миленок - суперпень

Альбина Коновалова
                Мой миленок на прогулке
                Увидал чужие булки.
                Подожду - вот ночь придет,
                Что миленок запоет?

               
         Мой миленок, что водица –
         Что ни дама, то сестрица.
         Погодите спать ложить –
         Столько маме не родить.

                Мы с миленочком вдвоем
                В сопредельщине живем.
                Я ему – про секс-показ,
                Он – про сало и про газ.

          Мой миленок – суперпень,
          Он в лесу торчит весь день.
          Он мечтает клад найти –
          Человечество спасти.

                Мой миленок – аистенок.
                Знаю я его с пеленок.
                Он мечтает на лету –
                Аистят уже не жду.

           Мой миленок очень злится,
          Что пою с утра, как птица.
          Его личностный фугас
          Не ответил на приказ.

                Мой миленок – красотень,
                Он похож на зимний пень.
                Из-под снега не видать,
                Кепка тож ему под стать.

          Мой миленок очень тонок,
          Только вырос из пеленок.
          В зоопарк сбежал, пострел.
          И вчера там тигра съел.

                Мой миленок – негодяй,
                Он улегся под трамвай.
                Он сказал – вчера Булгаков
                Наступил ему на лапу.


        Мой миленок мне под стать –
        Аж качается кровать.
        Деньги он с утра считает,
        А о сексе лишь мечтает.