На природе

Иван Кунцевич
Вечер. Звёзды, да лесок.
У костра влюблённых пара.
Под ногой скрипит песок.
Разговор ведёт гитара...

Говорит одна струна.
Вторит ей в слезах другая.
- Мы поём, а вот стена
Между нами, дорогая.

Ни обняться, ни прижать,
Ни друг к другу прислониться.
Лишь мелодий благодать
Озаряет наши лица.

.............................................

Грустно сердцу моему...
Счастье близкое такое...
Оттого же, не пойму,
Струны держат в непокое?