Свидание

Илья Донской
Горит, горит ещё свеча,
И в дальний путь ведёт,
В то сад где спеет алыча,
Где миленькая ждёт.

Я эту встречу созерцал,
В своих красивых снах.
Меня господь к тебе позвал,
В край дивных, певчих птах.

Я по дороге собирал
Лесных цветов букет,
А в небе аист пролетал,
И слал тебе привет!

В душе пылал огонь любви,
Звезда в ночи сияла,
И воплотились в жизнь мечты -
"Люблю", ты мне сказала.