Это просто люди

Люмина Фокс
О них написаны рассказы
Для некоторых они святые
А это просто люди
Адам и Ева

Адам с ума сошел
К ногам он Еву возвратил
Ему Морфей думай сказал
Руки ему целовал
Адам вскрикнул
Я сейчас и всегда любил

Под женщиной уснуть
От ласк и чар признания
Любой мужчина способен
И даже без осознания

Но только тот заснет навечно
Что любит и ею покарен внутри