Я расстаюсь с мечтой своей

Наталья Занудина Тукан
Я расстаюсь с мечтой своей -
Лети,
Делить тебя не буду с ней,
Прости.
Ты сам расставил точки все
Над «i».
Бывает так, расходятся
Пути.
Ее любил ты, любишь и
Теперь,
Я вижу все, что хочешь скрыть,
Поверь.
Со мной тебе лишь хорошо
И все.
А я любви хочу судьбе
Назло.
И может быть когда-нибудь
Другой
Подарит то, что не сбылось
С тобой.
                февраль 2009г.