Я отучаю себя от тебя

Наталья Занудина Тукан
Я отучаю себя от тебя
Мне грустно,
В сердце моем без тебя тишина,
Там пусто.
И в пустоте той зловеще звенит
Лишь слово,
И с нелюбовью в пути  столкнулась
Я снова.
«Я не люблю». Бьет наотмашь хлыстом
Разлука.
«Другого найдешь». А сердце молчит,
Ни звука.
Душу закрою, амбарный замок
Навешу.
Где-то живет тот, кому я нужна,
Но, где же?
                февраль 2009г.