с перебоями...

Табу Шёпотом
пугающее одиночество внутри меня
не даёт никому приблизиться ближе,
чем  «я в тебе»…   
даже любовь пульсирует с перебоями:
есть-нет-есть-нет-есть….
нет.
среди сотни тысяч людей, я кажется,
нашла своего единственного, того самого,
которого впущу
в эту ужасающую пустоту, и спрячу
от всех навеки…
только вот сможет ли он жить в этой пустоте
с осознанием того, что не продвинется дальше
чем «он во мне»?…
ведь я могу осчастливить весь мир,
но отравляю жизнь тому, кого люблю…
больше себя…
у каждого сердца – есть своё сердце -
так будь же моим…

16 апреля 2009 г.

P.S.
всё чаще и чаще меня можно увидеть на тонкой грани
между:
"вскрыть себе грудную клетку и вырвать его вручную…"
и
"запустить руки в его волосы, привлекая всё глубже и глубже в себя…"

/17 апреля 2009/