Супердевочка-Супердрянь

Светлана Хаустова
Это сгорело. И  стало светом.
…………………………..
Я пытаюсь тебя простить,
Но надежда теряет резкость,
Утопая в сухом вине.
Я его ненавижу. Дрянь.
Опускаю в огонь стихи.
Но заметно теряю меткость.
Опускаю в огонь стихи.
Те, которые не горят.
Но, макая перо в алкоголь,
Очень трудно быть объективной -
Супердевочкой из мечты,
Супердрянью из февраля.
Только тихая, кроткая боль.
Без истерик, не эффективно.
Я останусь с тобой, если ты…
Я останусь твоей, если я…
Я тебе хочу танцевать.
Очень медленно. Без мотива.
Я тебя хочу целовать.
Очень страстно. Чтоб выжечь «до».
Перестало колоть в груди.
Стало весело и игриво.
Я сумела себя найти,
И сумела прогнать бордо.
Те же грабли нежные, боже…
Вернись в себя, проснись.
На этом горьком «тоже»
Смотри не нае…нись.