Народ - не дурак

Илья Донской
Народ, далеко не дурак.
И следует это признать.
Не станет бабуля, за просто так
Главу государства ругать.

Доверие общества -
Пища для власти.
Защита отечества -
Сплочённости снасти.

Нельзя нас делить
На богатых и бедных,
И образ чернить
Простых, милосердных.

Народ, далеко не дурак!
Пара уж, это признать.
Не станет дедуля, за просто так
Главу государства ругать.