Месть

Смирная
Глоток воды - я задыхаюсь,
Ветер в душу - одиночество
Нет тебя - я разрываюсь.
Бесконечность как пророчество.

Томный взгляд - ожидание.
Слабый пульс - неизвестность.
Список мыслей - истязание.
Вера в правду как бесполезность.

Мыльный роман -неверный расчет.
Ежедневная фальшь - по расписанию.
Нежные фразы - уже не в счет.
За пальцем курок как наказание.

Выстрел глухой - не моргнула.
Кровь по щеке - стало тепло.
Остатки страха пеплом смахнула.
Финал известен - все решено.

Последняя пуля - единственный путь.
Боли нет - конец жады мести.
Последний глоток - еще раз вздохнуть.
Курок и выстрел - теперь мы вместе.