молчишь

Павлова Карина
Не думала,я не гадала
Что ты ворвёшься в жизнь мою,
Что ты окажешься тем самым
Кого я полюбить смогу.

Того кем буду дорожить,
Кого любимым назову,
О ком душа моя кричит,
Чье имя душу бередит.

Тебя зову - идя дорогой
Кричу тебе... "Ну где же ты?
... ! - Ну, отзовись!"
- Но ты молчишь...