Пусть осень

Галина Соловьева
Чем осень поздняя
                врасплох
                к нам подкралась...
......

Пусть осень, пусть дожди и вьюги,
Но сердца не исчезнет пламень и огонь,
В нём есть родной души подруга,
И в нём рождается всех криков стон.

Любовь и нежность страстью отзовутся,
Заполонят собою белый свет,
Душа красою вихрей вся взовьется,
Раскроется и возродит фантазии сюжет.

Люби всегда свою прекрасную царицу,
Пусть царствует она в твоей душе,
Огонь стихий вас унесет, как птица,
И новый плод любви родится на земле.
17.04.09