Буйство зелени во всём великолепье...

Наталья Ларская
Буйство зелени во всём великолепье!
Путешествуем пешком.
Прорастают прошлого побеги -
Детства призрачный сон.

Яркий мир домов, деревьев
Неповторимый дарит свет -
Цвет времени. Его движенья
Благословит поэт.

фото Натальи Ларской. "Карловы Вары". 2004 г.