Голос

Инал Аброков
Береги себя, в даль пустись домой
Долгая дорога, путь твой неземной
Гаснут фонари, дней ушедших звон
Там где мы с тобою знаем обо всем.
Знаем о любви  и о днях тоски.
О бесплодных снах потерянной души
В беспредельном мире, разум меркнет вновь
Позабыты мудрость, честность и любовь
Вязкая дорога, вечный путь земной
боль, печаль, тревога тянут за собой
Ты иди тропою, что ведет туда
Там где берег детства!
Там где ты и я!