Мы от свидетелей...

Зеленцов Евгеньевич
Мы от свидетелей
Сердечных дел своих
Спешим избавиться,
Когда так больно их
Немое
О былом напоминанье.

Их выбросив,
Мы тем свое сознанье
Спешим очистить
От следов интриг.

И всё же
Не забыть прекрасный миг
Покорности твоей
И обладанья.