Подари мне, милый, рай

Марк Львовский
Подари мне, милый, рай,
И я ангелом в нём стану,
Залечу былые раны,
Всё, что можешь, мне отдай!

Ты интим не предлагай,
Ведь могу я согласиться,
В море тёплая водица,
В санаторий приглашай!

Подари мне, милый, джип,
И твоей я сразу стану,
Это будет без обмана,
Что молчишь, дружок, охрип?