подражание Пастернаку

Дарья Шорникова
"Любить иных - тяжелый крест
А ты прекрасна без извилин"
Раз у девицы мозга нет -
То значит за ноги любили.

Иль за руки, или за грудь -
Не знаю я, за что конкретно.
За тело, и не воздохнуть,
Но жаль, что только беззаветно.

Несложно разум пробудить -
Сложней любовь из сердца вынуть.
Чтоб с этой дурочкою жить
И без мозгов ее не сгинуть!