Камни - слитки золотые...

Любовь Розенфельд
Камни - слитки золотые
в зелени прибоя.
солнце греет ваши спины,
охлаждает море...
Целый день в оцепененье
можно просидеть,
слушать вздохи, щебетанье,
тихий шорох, плеск...

-----------------------------
фото автора