Инкогнито

Татьяна Вл Демина
Ну куда же мне деваться
От настырных папарацци?
Трудно быть, поверьте, братцы,
Анжелиною Джоли!
Я в дурацком балахоне,
Так, наверно, скачет пони
В надоедливой попоне,
И подол давно в пыли.
В тряпки спрятанное тело,
Паранджу ещё надела -
И гуляй, Анжелка, смело,
Всех людей вводя в испуг.
Мир сквозь прорезь, будто в танке...
Эх, ты, жизнь моя, жистянка!
Каждый миг я жду подлянки
От проклятых журналюг