Волна морская...

Любовь Розенфельд
Волна морская. Плеск и шорох,
соль на губах, и медных сосен звон...
Вой ветра, синева и пена,
летящая со всех сторон.
Какой-то праздник бытия -
бокал шампанского искристый.
А время - вскачь! Летит, спешит,
и мчатся годы быстро, быстро.

---------------------------------
фото автора