Эйфория

Линия Пунктира
Безмятежное блаженство, тихой радости удел,
Опьянение любовью - это все, что так хотел.
Безотчетное желанье целиком себя дарить,
Сбивчиво ,слова роняя, говорить и говорить.
Эта сладость возбужденья, сумасшедшие глаза,
И такое наслажденье, что еще не все сказал...