Остановись! Постой!

Любовь Розенфельд
Притихло ласковое море.
Волна на солнышке искрится.
Обломок каменной колонны
не успевает осушиться.
Волна, играя, набегает,
и водоросли под ногой скользят...
Полгорода ушло под воду,
обломки эти говорят.
всё море поглотило, усыпило.
Тут грусть смешалась с красотой.
"Остановись, мгновенье,
ты прекрасно!"
И ты остановись! Постой!

-----------------------------
фото автора