Милый! За счастье - Благодарю! С плейкастом

Алёна Полетаева
Я отодвину рукой зарю,
Чтоб захлебнуться лазурью небес!...
Милый! За счастье - БЛАГОДАРЮ!
Ты мне подарил - целый Мир Чудес!

Странно!... Но Мир этот рядом был,
Даже слегка сероват вокруг...
Сердцем горячим своим полюбил,
Чудо принёс в мою жизнь и вдруг!...

Утро сверкает! Цветёт сирень!
Солнечный зайчик, как в детстве - точь в точь!
Весь серебрится лучами день!...
Не разжимает объятий ночь!...

17.04.09.


Плейкаст с этим стихотворением от благодарных читателей!:))