Подслушанное

Ольга Чевская
...Для всех закрыт - тебе одной
Я позволяю прикоснуться...
Зачем? Возможно, чтоб проснуться
В тебя уткнувшись головой...

Возможно, чтобы боль иль страсть
Меня надолго оживили!
Коль в душу ты смогла попасть -
Располагайся! Здесь ТЫ в силе...

Возможно, даже наследишь...
Душа чувствительна к сапожкам...
Но я готов... Давай, малыш -
Уже припал к любимым ножкам...

А вдруг понравится тебе?!
Надежда есть - я уповаю...
Лишь равнодушием ко мне
Не уничтожь в сердечке рая!..
15.4.9.