Гвозди

Татьяна Петренко
Какая разница, кто кого любит
Видят люди да слепы глаза
А сердце только исправно губит
А слезы... слезы - просто вода

Я люблю лишь распятых, вбивая гвозди
В ладонь и в душу, себе и тебе
Зачерпнув одинаково полные горсти
Печалей и радостей в талой воде

Отведи меня за руку, нежная дева
Туда, где нету холодных людей
Туда, где не слепо бездонное небо
Где много окон и мало дверей

И там, в далекой стране чужедальней
Ты спой от всей безграничной души
Песню трех слов, тот напев печальный
С мелодией ветра и тишины.

Какая разница, кто кого любит
Как и в кого забивает гвозди
Мое сердце, увы, никогда не забудет
А забудет - так сразу его и бросьте.