Беречь мечту

Юлия Ларецкая
Без тебя научилась жить,
Провожать ночь, встречая день
До конца мне дано излить
Грусть свою, превращая в тень

Я в шкатулку любовь сложу
И закрою на сердца дне,
И с улыбкой всем расскажу
О волшебной своей судьбе

О мгновеньях, сплетенных в года
Ожиданием радости встреч.
Не забыть мне тебя никогда,
Не устану мечту беречь!