Народный артист

Иван Лузан
Есть такие народные артисты,
из-за которых я не хочу иметь
это почётное звание.

Они заставляют меня
ссориться с отцом,
когда тот забывает выключить радио.

Я их ненавижу.
Единственное, чего они заслужили -
это моё неуважение.

Но есть такие народные артисты,
кому не нужен ни указ Президента,
ни радиоэфир.