С тобой и без тебя

Лилия Биндина
Брюки не бывают без карманов,
Шкафа нет, где не сидит скелет,
Жизнь скучна, в которой нет обманов,
Не спросила, а уж слышу: «Нет».

Жизнь–обман и жизнь–головоломка,
Не тебя я кажется, люблю,
Я стою, в дороге – вновь поломка,
И машину новую ловлю.

Жизнь - сюжет, придуманный не нами,
Жизнь – рассказ, написанный не мной,
Нет машины, только я – с правами,
Нет тебя, а будто бы с тобой…