нeт...

Павлова Карина
Уже неделю его нет. . .
И жизнь моя сошла на нет.
Надежды,все мечты мои-
Куда-то вдаль их унесли.

Уже неделю его нет. . .
Но сердце,вновь,кричит мне-"нет!"
Ведь жил, мечтал, плясал. . .
Он много думал и молчал.

Мне о любви не говорил,
Лишь взгляд неловкий мой ловил.
Цветов красивых не дарил,
Заботой робкой одарил.