русский лес

Владимир Риддер
     (из древних летописей)

это стихотворение я написал после окончания 8-го класса для своих друзей
из города Рудный и это было первое мое стихотворение (второе написал уже
в небесах среди облаков в самолете рейсом Павлодар - У-Ка)...
этот текст (русский лес) через два дня стал песней и я ее услышал
уже сразу на танцах в г.Павлодар (ВИА "Алые паруса" г.Рудный)...
вот фрагмент этого текста...

стоит стеною русский лес,
стоит стеною до небес,
и голубые небеса
хранят лесные чудеса...

ты попробуй - в лес войди,
тропинку к солнышку найди,
и ты увидешь край чудес,
поляны сказок - русский лес...